Иногда
Нет, скорее не часто,
Когда утром спросонок бредёшь,
Вспоминаешь о призрачном счастье,
Даже если на улице дождь...
Оно где-то...
А может быть рядом
И во сне тебе смотрит в глаза.
Наказанье твоё и награда,
И пугливое, как стрекоза.
Жизнь - она не тетрадь без помарок,
А, скорее, доставшийся фант,
Как её ни крути.Но подарок,
Даже если отсутствует бант.
Свидетельство о публикации №120080507667
Хорошо, даже если оставить одно последнее четверостишие.
Всего хорошего.
ВАЛЕНТИН
Валентин Ставший 14.08.2020 08:25 Заявить о нарушении
Фома Неверов 13 15.08.2020 06:54 Заявить о нарушении