В туманное завтра шагая пешком
Что в длинную ночь ровно биться не хочет.
И в розовость лет прошлых снова уводит.
Картинками в памяти рвётся, клокочет.
Уж юности лето взмахнула крылом
Я выдохнул грустно, прощаясь с мечтой,
В туманное завтра шагая пешком.
До здравствует утро, печали долой!
В грядущую Осень - отправлю слова.
Они пролетят над полесьем шурша,
И чувственным слогом сорвётся листва;
Почувствует это людская душа!
5 Августа _2020 /
Свидетельство о публикации №120080507666
Красиво!
Всех благ, радости, светлых строк и вдохновения.
Высоко ценю ваши отзывы.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 21.11.2020 21:53 Заявить о нарушении