Обида может отомстить

Омар Хайям
Не засоряйте свою память обидами, а то там может не остаться места для прекрасных мгновений.

Снимите груз тяжкой обиды,
она ведь может отомстить.
Если следы злости не смыты,
нельзя успехи возродить.

Не жалуются инвалиды,
что в кресле,  вынуждены жить.
Их будни Господом хранимы,
их научила жизнь - любить.

И с глаз долой плохие взгляды,
не надо к стрессу подходить.
Не жалуется же незрячий,
улыбкой он встречает мир.

Будьте внимательны, добры,
Заботой,  близких окружите.
Забудьте грустные флюиды,
с молитвой связь восстановите.

Снимите груз давней печали,
лишь в позитиве важно быть.
День бедным людям посвятите,
Тактично,  помощь предложив.

Обида может отомстить,
веру в людей вмиг погубить.
Надеждой душу защитите,
кому трудней, к ним поспешите.

Будьте доступны и открыты,
от негативных чувств уйдите.
Вы смело,  в добрый путь входите,
и радостью себя лечите.

И с глаз долой момент обиды,
судьбе вы вред не наносите.
Они должны быть все забыты,
вы всех простите, извините.

Не жалуйтесь, будьте любимы,
Вы, наконец, меня поймите.
Жизнь портят месть и все обиды,
и гнев на милость вмиг смените.


Рецензии