Ода для страдающих
Желудок требовал коньяк
Либидо — секса, разум — денег...
Спина хотела полежать.
Спина лежит, я вместе с нею.
И нету силушки подняться...
Желудок, разум и либидо,
Объединяйтесь для экстаза!
И не забудьте душу взять,
Когда неравный бой начнется!
Она вас будет вдохновлять,
И обязательно прорвется!
Свидетельство о публикации №120080507648
И с ней в ответ,рядом такая ж,
Жизнь будет в чудесах,
А это главное для
Счастья!
С уважением.
Юрий Симоненков 08.08.2020 10:06 Заявить о нарушении