Ночные странники

Вдох...

Таня Арт:
"Когда деревья были пребольшие"
http://stihi.ru/2020/08/04/4931

Мечталось об одном, пришло другое.
Изгнанникам милее пыль дорог.
Но нам уроком всё пережитое.
Всё приняли, шагнув через порог.
Путь труден, если ты один, но слушай...
Таких, как мы не десять и не сто.
Нас много, сохранивших волю в душах.
Сбежавших в ночь из цирка-шапито.
И пусть всё в жизни вмиг перевернулось,
пусть каждый променял на Север Юг.
Но главное - мы живы! Мы проснулись!
И значит, мы найдёмся, милый друг!


Рецензии