Земное что- то
И сказок необыкновенных.
Но мне порой вращаться тесно
Среди людей - среди вселенных.
Встречая кроткое упрямство
И ненасытное беспутство,
Учусь словам не поддаваться,
Чтоб от тоски не захлебнуться.
Чужим - решительным и ловким -
Мой жалкий мир не интересен.
Но я взрываю заготовки
Затертых фраз, привычных песен.
Мне ближе то, что нелогично:
Толчки, рывки, пружины - тайна...
Моя обычность - необычна,
Моя случайность - неслучайна.
Непредсказуемых - не густо.
Порой смеюсь и тут же плачу.
Я слишком жадная - на чувства,
Но слишком щедрая - на сдачу.
Свою любовь отдать готова
Тому, кто эхом отзовётся.
Тому, в ком преданность - основа,
Тому, в ком честь и благородство.
Во мне кипит земное что- то,
Я от предчувствия пьянею.
Рисую в мыслях - Дон Кихота,
А он рисует - Дульсинею...
Свидетельство о публикации №120080507621
Проглотила,как вкуснейший завтрак для души!!
Огромное спасибо- буду долго ходить с послевкусием!..
С огромным уважением и теплом,
Ольга Гуртовая 09.08.2020 07:40 Заявить о нарушении
Рада вам!
Уезжаю на море!
Хорошего вам дня! Вдохновения, любви и счастья!
Ольга Заря 2 09.08.2020 11:19 Заявить о нарушении
Ольга Гуртовая 09.08.2020 11:49 Заявить о нарушении