Олина-Фрумович Девчонка... Лето... Люси Ефим-Олина
Всё было в розовом тумане..шалили майские дожди..."
- Люси Ефим-Олина
http://www.youtube.com/watch?v=Otz89-e8rf8 Девчонка...ЛЕТО... Люси Ефим-Олина,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Радость Жизни, прекрасно описанная и подаренная нам Поэтом...
Девчонка...ЛЕТО... Люси Ефим-Олина, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Радость Жизни, это прекрасная девчонка, лето, солнце, ветерок...:
Девчонка... ЛЕТО... озорная...спешит сюда не чуя ног.
За ней дорожка золотая...а рядом... тёплый ветерок.
А Лето в ярком сарафане...мечты как маки расцвели.
Всё было в розовом тумане..шалили майские дожди...
И серебром роса блистала...и горизонты... в перламутрах...
пора чудесная настала...и Лето догоняло утро...
Такое свежее цветное за летом вслед летит отважно...
а лето с утром... тихо спорят...но нам... совсем не это важно...
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120080507576