Вы
раз рветесь сделать мне плохое
Душа,испорченных калек
Вмещает злое
И не старайтесь, тратить время зря
С какой же стати
Собою затеня мои моря
Ведь стойкости моей надолго хватит
Что пожелаю вам,простого дня
И тысяч десять всяких впадин
Строптивого,как вы, коня
Дорогу быструю и много,много ссадин...
Свидетельство о публикации №120080507563