И смех, и грех
Для них коврами стелются пути…
Вот слезут с шеи взрослых, сами скажут:
- Да, «жизнь прожить – не поле перейти».
**********
На них во все века возили воду…
Проклятье? Карма? Рок?
– Диапазон.
Обиженный – такая уж порода –
Чуть из ярма и сразу на рожон.
**********
И смех, и грех, но я не знаю флага
Под коим нет стяжателей-иуд,
Что мать родную продадут за блага…
А нас в довесок, даром отдадут.
Свидетельство о публикации №120080507556
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 16.12.2022 08:38 Заявить о нарушении