Воспоминания были строги

Воспоминания были строги,
Очень правильного формата.
Четко выверены и к делу подшиты,
Том там был указан и дата.

Остальное, что не вписалось,
Не имело для дела значения.
За чертой много чего осталось
Из того, что вызвало б разночтения...


Рецензии