Друзья травили анекдоты

Как то раз после работы,
Друзья травили анекдоты.
Звучала тема тут любая,
Про Вовку,Петьку и Чапая.
А между делом за одно,
Стучали дружно в домино.
Тополиный падал пух,
Птички прыгали вокруг.
А в тени где смех и спор,
Весёлый вёлся разговор.
Не принуждённо,без заботы,
Чередом менялись анекдоты.
Каждый как бы на показ,
Свой демонстрировал рассказ.
Слово взял дед Федосеев,
Расскажу вам про евреев.
Много,много говорил,
Всё о них,одних твердил.
Сюжеты разные менял,
Но кто то вдруг,его прервал;
Хватит ,что ты всё о них,
На свете нет людей других?
Дед ответил:Ну,для вас,
О других начну рассказ:
Идут два чукчи,где то в Польше,
Один Хаим,другой Мойше.
Засмеялись все вокруг,
Кто то крикнул:Рыба,вдруг.
Тополиный падал пух,
Птички прыгали вокруг.
Мужики после работы,
Рассказывали анекдоты...
*************************


Рецензии