День уж движется к концу

День уж движется к концу.
На пороге лето.
Тащут девушку к венцу.
Будто на вендетту.
  Упирается мадам.
  Корчит страшно рожи.
  Надо ей налить сто грамм.
  Может быть,поможет?
Тащут девушку к венцу.
И жених с ней рядом.
Ныть как будто не к лицу.
Надо,значит надо.
  Ветру ясно,подлецу:
  Нынче у нас праздник!
  Бьет с размаху по лицу.
  Балует проказник!
И невеста неплоха.
И жених как будто.
Впереди идет сноха.
В модное обута.
  Ветер тот издалека,
  К нам примчал,красавец!
  А что пьяненький слегка.
  Мало ли тут пьяниц?
Весь народ сегодня пьет.
И поет,и пляшет.
Наш жених к невесте льнет.
Хорошо все значит.
  Свапдьба эта-не пустяк!
  Все будет в порядке!
  Спит жених и гол,и наг!
  С женщиной в кроватке.


Рецензии
Свадьба - это не пустяк,
Без жены - дела табак.

Валерий Казачий   05.08.2020 20:56     Заявить о нарушении
Да,народный праздник.И ведь все довольны!Особенно жених!

Геннадий Ельцов   06.08.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.