Друзья мои! спасибо, что вы есть!

Так хочется в былое заглянуть,
Остановиться там, в шестидесятых…
Не динозавры мы, друзья мои, отнюдь!
Мы тоже были молоды когда-то!

Мы очень редко плакали тогда,
Зато всегда самозабвенно пели.
Была нам рассудительность чужда,
И как же мы от подлости кипели!

Нередко приходилось голодать…
По коридору плыть, не чуя тела,
При этом удивленно наблюдать,
Как по пространству голова летела.

Наверняка тогда были смешны
Порывы наши, доводы и мысли.
Мы чужды были праздной тишины,
По пустяковым поводам не кисли.

И если даже доводилось пасть,
То удавалось сызнова подняться.
Тогдашней дружбы нерушимый пласт
До сей поры не хочет пресекаться.

Как благороден старой дружбы блеск,
Берущий за душу, как лунная соната!
Друзья мои! Спасибо, что вы есть!
Родные незабвенные ребята!

3.09.2013 г.


Рецензии