Он тебя целует

Переделка песни Руки Вверх под свою правду)


Вечером летним бухаю один,
Ты уже не вернёшь её, шепчет мне телефон,
Знаю, сейчас ты с другим,
Проклятая водка всему виной.
Я тебя ведь любил, ведь любил,
Думал, что ты будешь моей в любом случае,
Я тебя ведь любил, ведь любил,
А теперь я остался один...


А он тебя целует и каждый вечер любит,
И к стенке прижимает и за попу обнимает,
А я мучаюсь от боли со своею водкой,
Фотографий в альбоме твоих нет...

Вечером летним опять я пьян,
Вижу образ я твой, ты улыбаешься,
Знаю, что сам во всём виноват,
Но зачем же ты до сих пор издеваешься.
Я тебя ведь любил, ведь любил,
Думал, что ты простишь все мои выходки,
Я тебя ведь любил, ведь любил,
А теперь я совсем один...

А он тебя целует и каждый вечер любит,
М к стенке прижимает и за попу обнимает....


Рецензии