Любовь в одной...

Я всё неверил, что любовь бывает навсегда.
Всегда не верил, а сейчас в сомнении .
Я думал разделя'т дороги, города.
Пока в твоих глазах, своё вдруг не увидел отражение.

Всё чаще думаю, где ты.
Да только тишина меня так мучает.
Мой свет и день моей мечты.
Я благодарен, что узнал тебя лишь случаю.

И вновь утрами , слышу пенье птиц
И шёпот твой, твои касания...
Любовь одной, мы ищем в сотнях лиц.
И лишь в одной, любви очарование...


Рецензии