Вдохновение
Возьмите ручку, и пишите стихотворенье,
Все мысли на бумаге изложите,
И стиха строчки получите.
В каждой строчке тема раскрыта,
И порой тана зарыта,
Но эту тайну, нужно разгадать,
Когда знаки препинания раставлять,
Когда внимательно прочтешь,
Тогда и смысл стиха найдешь,
Творец вложил себя в стихотворение,
И получилось рифмованое произведение.
ПУСТЬ ПОЧАЩЕ МУЗА К НАМ ПРИХОДИТ
А НЕ ГДЕ ТО В ДАЛЕКО БРОДИТ
Свидетельство о публикации №120080507359