Пропустила утро
- Лень движет цивилизацией, но убивает разум, - мелодично урча, философствует кот.
- Спать надо днём, - продолжает кот, - днём жарко и не хочется даже шевелить лапой, нельзя пропускать утро!
Кот прав, кот мудр.
Как всегда.
Утро свято.
Свидетельство о публикации №120080507354