После праздников!

Вот и праздники прошли
Наступили простые дни,
Всё  входит в свою колею
Да и пить я больше  не могу.
Буду сил я набирать
И на лошади скакать,
Буду сильный как она
Хоть и лыса голова.
Будет конь меня нести
По местам моей судьбы,
То я в прошлом у друзей
То в конюшне среди коней.
Выбираю там коня
Чтоб служил он для меня,
Чтобы конь меня носил
И от бед меня хранил.
 04.01.2014


Рецензии