С той красотой всесильной...
Не сможет даже вечность совладать.
Ведя под руку к алтарю беспечно
Желая душу за неё отдать.
*
И пусть в острогах увядания не властен
Весь этот мир, весь белый свет.
Над красотой души, как ее миг прекрасен.
В желании красивым сделать этот век
*
Нам красота открыла двери счастья.
Любовью зажигая свет огней.
Душа красива лишь с добром в участии
И мы, в любви, всё чаще думаем о ней...
Свидетельство о публикации №120080507315