225. В жанре японских хайку

Львиный рёв,
Оскал клыков
Яростен и грозен!

Бой быков,
Стук рогов
В их упрямой позе!

Жизнь – борьба.
Нас гурьба
В этой жизни бьётся!

Чья-то кровь
Вновь и вновь
За неё прольётся!

Человек
Взял разбег –
К звездам тянется.

Но с борьбой
За успех
Не расстанется.


Рецензии