Душа
Они вернутся, знай! Ещё вернутся!
Как зелень по весне, они проснутся!
Не плачь, душа. Так решено судьбой...
Очнись, душа, от тяжких, липких снов!
И воскреси стремления, надежды...
Всё будет хорошо... Но не как прежде...
Очнись, душа, от северных ветров!
Прошу тебя: ты света не жалей!
Согрей костром нуждающихся в стужу...
Ведь этим душам тоже кто-то нужен!...
Для этих душ тепла ты не жалей...
За февралём всегда наступит март.
И солнце не на западе восходит.
Всё временно: приходит и уходит...
На пятки февралю наступит март.
Свидетельство о публикации №120080507251
Евгений Кисляков 14.08.2020 02:07 Заявить о нарушении