10. 2020 Нет, я не буду привыкать

Нет, я не буду привыкать к тому что рядом,
Ловить движенье за спиной случайным взглядом,
Я просто буду жить сейчас, моим моментом,
Не мой всеж стиль залипнуть вдруг от сантиментов.

Закрыв компьютер и глаза услышу вечер,
Птиц очень странных голоса и влажный ветер,
Я тихо выйду на балкон раскрою окна,
За целый день от суеты почти оглохла...

В руках вдруг вздрогнул карандаш, шуршит бумага,
Не рисовала ровно год, а мне ведь надо,
Хотя б на время отпустить свои виденья,
Вдохнуть их лёгкость и взлететь как в сновиденьи.

21.05.2020
Багирра


Рецензии