Сломленные крылья

Вновь кошки на душе скребут,
Колотит дождь в окно упрямо,
И мокнут крылья за спиной,
И не расправить их, куда мне...

И за окном давно не март
И близок холод зимней стужи,
Но не согреюсь я теплом,
Огонь любви давно потушен.

И крылья сложены опять,
Чтоб не трепал их пьяный ветер.
Никто ни в чем не виноват.
Я ведь сама за все в ответе...

P.S. Нашей вспышке-любви посвящается.


июль 2020


Рецензии
Евгения, душевные строки затронули и мою душу. Очень замечательные стихи. Понравились. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   05.08.2020 18:28     Заявить о нарушении