В память о Маме
Налажу жизнь свою с нуля
И в памяти своей согрею
Воспоминанья про тебя.
Да, я поеду, я увижу,
Я научусь, превозмогу!
И стану я еще сильнее
Назло незримому врагу.
Хоть не смогу сказать я: «Мама!
А помнишь? Знаешь? Погляди!»
Ты все равно узнаешь, мама,
О моей жизни и любви!
28 мая 2020
Свидетельство о публикации №120080507169
Но мама все видит, она всегда будет твоим Ангелом-хранителем.
Федор Фокин 09.08.2020 00:13 Заявить о нарушении