Где покой и воля

Заблужусь средь сосен  в величавых кронах,
Собирая лета утренний букет,
Как же воздух сладок этих мест привольных,
Как тревожит сердце Родины рассвет,

Отголоски детства где то за горою,
С ветерком летящим к озеру спущусь,
Здесь простор небесный льётся над водою,
В тишиной нирваны крепко  обнимусь,

Как там у поэта,  где «покой и воля»,
Вдруг приходят в сердце вопреки всему,
То,что  без ответа, что судьба готовит,
Мне по силам данным, всё как есть приму...


Рецензии
Спасибо за душевные и светлые стихи, Татьяна!
Новых Вам творчеких удач и вдохновений августа!

Вадим Гужев   06.08.2020 21:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Вадим что не проходите мимо и за добрые пожелания!!!

Татьяна Чечулина   06.08.2020 22:23   Заявить о нарушении