Окна RUS. ТА
стрелять,
когда у Эпохи -
сдают нервы.
Кому - Война,
а кому -
мачеха родна...
Кучка избранников
народа
с лёгкостью
запугивает -
всё нацию.
Мы им -
неприятны
за то,
что непобедимо -
непонятны...
Даже стихийная
резня выглядит -
слишком хорошо
организованной провокацией.
Украина:
шаг - вперёд,
два шуга -
назад...
Родники политики -
неисчерпаемы,
как и её -
канализация...
Свидетельство о публикации №120080500716