Тихий морской городок
В уютный чудо-городок Бердянск:
Прошли мои заботы и печали,
Морским их ветром сдуло все нараз.
Здесь много прошлым дышащих строений,
Так много золотых истории следов.
Возможность снова пережить мгновенья,
Воскресшие из глубины веков.
А, впрочем, нет, довольно юный город,
На улицах - сплошная молодежь.
В живую в парке рок звучит, ты - молод!
И счастье в жизни ты легко найдешь!
И море!.. Море... Каждый день все живо, ново,
Ручные чайки ходят в гости к вам.
И люди чаще понимают с полуслова,
Из юмор, как целительный бальзам.
"Пиратские фрегаты" и "драконы"
Фантазии детишек бередят!
Частички прошлого святые, как иконы
Сей мир собою бережно хранят!..
Свидетельство о публикации №120080507149