Депрессия

Давно живу без перемен, и это угнетает.
А время жизни нас не ждет и тихо убегает.
В депрессии который день и выхода не видно.
Все раздражают  без причин и это так обидно.

И мне одной, увы, с хандрой без помощи не сдюжить.
А тот, которого люблю  постель другой «утюжит».
Анестезия для души бокал вина с подругой.
Вино снимает лишь симптом депрессии упругой.

Вчера из прошлого, звонил с которым, не сложилось.
Да не сложился разговор я просто спать ложилась.
Надеюсь, завтра все пройдет, и я проснусь счастливой.
Ведь скоро осень к нам придет погодою дождливой.

05.08.2020г А.Век


Рецензии