Настоящим

Я больше ни минуты нестерплю...
Я жизнь свою теперь оберегаю.
Стекает время — так неотвратимо!
Постой мгновенье, я тебя люблю,
И больше ни на йоту мимо.

Каким бы сложным ни был день,
Я принимаю его странность.
Преодолею свою лень!
Что часто называют - старость!

Ведь впереди — прекрасное в тебе,
Как стал дающим, в перевес просящим;
Осталось малость осознать в уме,
Всё то, что называют — настоящим.


Рецензии