Все живы в моей душе

Все живы в моей душе…

Черное небо, луны половинка
Виски приятно горчит…
Только в груди расставания льдинка
Не тает с годами почти…

Разные люди, разные встречи
Оставили след в душе
Ушли навечно -- время не лечит
Я жизнь живу в мираже

С ними порой говорю, как с живыми
Забыв, что поздно уже
И вижу по-прежнему их молодыми
Все живы в моей душе…

В сердце вошли, но покинут однажды
Благодаря за тепло
И после встречи я чувствую жажду
Несказанных главных слов

Вечер прекрасен, луны половинка
Виски приятно горчит…
Только в груди расставания льдинка
Не тает с годами почти…


Рецензии