11 вопросов
Осталось сколько лет до тризны?
Что хочешь в жизни получить?
Какой ты жизнью хочешь жить?
Какой дом хочешь ты купить?
С кем в этом доме хочешь жить?
А сколько стоит дом мечты?
Копить на дом сколь будешь ты?
За 10 лет успеешь ли?
Мечта далёко ль от земли?
Где тебе много денег взять?
Готов я путь вам показать.
Пишите в Директ мне сейчас, -
Я вклад свой сделаю для вас!
05.08.2020 г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120080507107