Фентези
(хотя в принципе там большинство
Знатоки)по прозвищу Ворон.Так
вот он утверждает,что черная
дыра это зеркало:т.е. там лево-
право,а право-лево. А ещё один
утверждает,что там пространство
и время меняются местами.
Так вот, это своего рода паро-
дия на этих "знатоков".
Коль фантастикой займёмся,
Сразу в черную дыру.
Но подобные занятья
Не пробежка по утру.
Смело мы предполагаем,
Что меняем v на t,
Ну а t на v меняем,
Как костюмы в варьете.
А на выходе из черной.
То есть в плоскости Коши.
Мы как будто отдыхаем
От принятой анаши.
Мы обратно переходим
С v на t,а с t на v,
Будто в армии меняем
Мы костюм на галифе.
Если нету аппарата-
Математикой,что звать.
Не получится ребята
Вам всё это доказать.
И с таким же вы успехом
Фантазируйте о том,
Кто в порыве мазохизма
Вас отшлепает кнутом.
13 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №120080507077