Младшая дочь

Молоденькая маленькая дива,
Смышлённая, шустра не по годам
Мала, но уже была смазлива,
Мгновенно доверяла чудесам.
А девочка была из многодетной,
Но щедростью и добротой полна
Среди сестер считалась незаметной,
Для братьев заботу берегла.
Свои года бесследно не бросала
В поддержке боялась отказать,
От мамы любовь не получала,
Но скОльким заменила мать!
Так молодая выросла, пытливо
Глазами забирая боль,
Серьезно слушая, а где стыдливо,
Не понимая данную ей роль.
Ах, видела бы взрослой её мама,
Как гордость захлестнула бы её!
И знала бы живой, что медсестрой ты стала,
Ах, как же радостно ей стало б от того!

_________
Дорогой и самой-самой любимой моей Маме ко дню рождения 07.08.2020.


Рецензии
Мой бог, прости меня за все мои грехи
Подняться выше, это все, чему меня ты научил
Не оскорбляя ваших чувств, обращаюсь я к отцу
На запястье кинуть пару кэсов, они шлют тебя под суд

Бигден   09.08.2020 19:13     Заявить о нарушении