Мир нравственный

Я перешел в мир нравственный, навечно,
Меня вы не забудьте,в бренном бытие,
Пусть это будет длиться бесконечно,
В реале,пока помнят меня все.

Те кто, воспринял жизнь, как дар небесный
И не поддался данной нам судьбе,
Кто верит, что душа, в вселенной сей, нетленна,
В конкретном,данном людям бытие.

Суть жизни сей проста, как в поле одуванчик,
Лишь дунешь и взлетела в высь мечта,
С душой поговорив,поймёшь, Всевышний не обманщик,
Что жизнь на этом свете,как вечность хороша.

Но в мире есть другие,не простые люди,
Которым кажется, что сложно жить в быту,
Понять их можно, правда смысла в том не будет,
Они не сознают, что все несут в мир света,красоту.

Но их значение на святой планете,
Не превышает всё былое житие,
Пусть будут чуть умней,их золотые дети,
А милость пребывает, в их, не простой душе.

А мы, кто сознаёт мир, как сотворение,
Направим жизнь их,по линии прямой
И Господа великого творения,
Покажем путь единственный, святой.

Чтобы мы все, на маленькой планете,
Постигли сущность, что даёт нам правды мысль,
Дабы мы, люди, на том и этом свете,
Познали жизни суть, что в вечность даёт нить.

Пусть мне отрубят руку, мне не будет больно,
За истину,что нам дано понять, на дорогой земле,
А те кто льёт людскую кровь, даже невольно,
Пусть канут в непроглядной, вечной темноте.

Хочу я видеть лишь любовь, в глазах счастливых,
Чтоб вера в воскрешение, зажгла в душе пожар,
Чтоб любовались мы,красой детей любимых,
И жизнь несли, как Бога вечный дар.


Рецензии