Где вы, женихи?

Жених - магнат от Оле - Лукойя
в Лондон удрал, сохраняя кураж,
другой по контракту в фирму устроясь,
в Москве открывает бизнес - вояж.

Ещё есть врач - жених с халявой,
стал властелином колец и зомби,
а вот женихи в джинсе дырявой -
это скинхеды - в карманах бомбы.

В "сэконд хэнде" торгует старым
жених - супермен из боди билдинг.
Этот - менеджер из фитобара -
белены объелся, стал дебилдинг.

Женихи на Руси совсем офигели
невестам нашим семьи не видать.
Скорбную сказку эту - новеллу
Шарлю Перро(м) бы переписать!
      


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.