Тому, что отдали на Благо

Тому, что отдали на Благо,
возврата нет,
перо, бумага
не возвратят нам ничего!
Видать разстаться нам дано
с плодами доблестных усилий!
Один куратор, только,
Богъ,
он не хорош для нас, не плох,
но Он всем правит,
так, как должно,
коль в Правде мы,
тогда возможно
Его почтенье получить!
А в Кривде коли,
то лечить
себя придётся, осторожно,
не торопясь,
за шагом шаг...
Спокойно,
нежно,
не спеша!


31 июля 2020 г. Москва

прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии