Красив язык
Со слогом гениев пера,
В нём нет минорности унылой
И с мёрзлой датою вчера.
Он отражение просторов,
Душа берёзовой мечты,
Без маеты заблудших споров,
За нежным трепетом черты.
И лишь на нём краса ромашек
Способна раны залечить,
Под чистотою светлых пташек,
К которым, не прервётся нить.
Влюблённых в свет России милой
Со слогом гениев пера,
Где нет минорности унылой,
Как и забытого вчера.
Свидетельство о публикации №120080506962