8. 2019 Ты знаешь, что то изменилось

Ты знаешь, что то изменилось,
Быть может твой чуть громкий смех...
Вчера ведь море мне приснилось,
Влюбиться же совсем не грех.

Наверно, все таки, наивно,
Пусть даже в чем то и смешно,
Но вечер стал каким то дивным,
А дождь стучит в мое окно...

Я дождь люблю ещё ведь с детства,
Раскаты грома, аромат
Озона... и придвинув кресло,
Все слушать капли как звенят...

17.10.2019
Багирра


Рецензии