Огонь каменных дров
Поцелуй сажи губами засохшей смолы
Небеса
В них огни
Это звёзды пробуют нас понять
Это ветер на крыльях птицы несли
Кто - ты, одетый в капюшон змеи?
Говоришь словами стекающей слюны
В перепонках мёртвых летучих мышей
В сетях любви слепой
Ты ложишься спать, разрывая утро в простыни
Ты не громко стонешь у себя внутри
Игла громкой пластинки отторгла тихие звуки
Латает, заснувших будя
И вошла в реку вода
И поплыла
И хотели рядом быть берега
И заснули они, не приходя в себя
Расстелил смех воронов каркать
Людей - не верить в себя
Едва заснули крысы в норе
Пришла чума
А рассвет мечтал всегда видеть утро
Нет,
Не будил
Он хозяйку медной горы из горы выводил
Он плескал лучи на оголённые провода
По ним стекала тьма
С них падали бескрылые птицы в надежде летать научится
Кто хотел видеть, тот видел
Кто хотел острым зрением уколоть, надевал очки
Примеры искали себе подобных
Тени шарахались от них в углы
И лишь засыпали влюблённые
Кривил тонкие губы горизонт
Раз держит на плечах небо
Имеет право кривить свой рот
Я стон слышу
Я слышу, как поёт не оставленный след
Я не знаю молитв
Но я чувствую их сюжет
И пусть горит внутри, и пусть снаружи не видно
Это не значит, что произошла ошибка
Мы слишком разные в восприятии
Одни видят голые стены, там, где их нет
Другие одеты модно, как того требует их этикет
Свидетельство о публикации №120080500695