4. 2019

***
Зимой в лесу рябины цвет,
И шорох ветра по стволам,
Во сне я побывала там,
И скинула десяток лет

***
Вчера озябла от нашей встречи,
Замёрзли руки, поникли плечи,
Слова как меч для жёсткой сечи...
Живой огонь уже не лечит.

***
Как гроздь впечатались слова,
Чтоб всковырнуть-слаба рука...

27.09.2019
Багирра


Рецензии