Я в жизни ни о чём не пожалела!

Я в жизни ни о чём не пожалела
и не ругала прошлое ни разу.
Всё в жизни было так,как я хотела
и я писала быль за  фразой фразу.
Мне на ухо нашептывал подсказки
Хранитель- ангел нежными устами.
Я шла по жизни чувствуя спиною,
как он обнял меня могучими крылами...
Я рисовала тысячи оттенков того потока, что зовут любовью,
Порою помещая их в портреты, мешая краски с радостью и болью.
Изрисовала множество альбомов
и исписала множество блокнотов.
Я изучила вкусы и палитры,
тональности, движения, буквы, ноты.
И в общем у меня большие планы:
К далеким звёздам улететь хочу я
Но не могу от сюда оторваться
пока я твой портрет не дорисую.


Рецензии