Пахнет дождём

Пахнет дождём приятный запах
От лета только босоножки
Как черный кот на мягких лапах
Оно уходит понемножку
Мы не расстались стали ближе
Легко как выпили воды
И оттого только дороже
Огромные глаза твои
Меня не изменить я знаю
Всё время слёзы на глазах
Когда найду когда теряю
Когда летаю в облаках
Пахнет травой и летней влагой
Где нет тебя там нет меня
И может к лучшему не надо
Менять меня менять тебя


Рецензии