Надоела осень

Утро доброе, но без снега
Надоела мне осени нега
Хочет Душа зимнего счастья
Хочется мне ненастья.
Вьюги, бураны, метели
Гнутся под снегом ели
Затихнет природа зимою
Заснёт до весны всё живое
Летают снежинки сверкая
Всё в ожидании мая…            
28.11.2019


Рецензии