Как когда-то были мы близки

Лишь прошло три ночи и три дня,
Я любила, и была любима.
А теперь я посреди огня,
Только ты идешь все мимо, мимо.

Ты лишь смотришь на меня, смеясь,
Отвернешься и уже не помнишь.
Как живется, мой любимый князь,
Без снегов и без каменоломни.

Как живется посреди цветов,
Что тебе без устали кидают.
И нашел ли ты свою любовь,
Как когда-то в белопенном мае.

Как когда-то были мы близки,
Даже я без устали смеялась.
Помнишь ли горячие пески
И закатов огненную алость.


Рецензии