Мироздание не обманет

Здравствуй утро! Морозное
Вдыхаю воздух холодный я...
Задержалась зима немного
А стояла у порога
Разрешила пошалить осени
Зеленеют травы в просеки
На свои круги всё встанет
Мироздание не обманет...    
21.11.2019


Рецензии