Познай любовь Вселенной
Я в состоянии полета…
Витаю в облаках
И мыслей невесомых…
Парю…
Сознание порхает
В мирах далёких…
Вновь звездное пространство
В небо приглашает…
И звездные врата
Радушно открывает…
Лети…
Познай любовь Вселенной…
И звёздною любовью воссияй…
Познай Вселенной тайны…
Люби…
В любви твоё призванье –
Любить и Доброту дарить,
Во благо жизни и Святой Вселенной,
Благие светлые дела вершить…
Лети, Душа моя… Твори,
Расправив крылья…
Над Вечностью бескрайней
Свет свой пронеси…
Лети…
И дар свой наполняй –
Дар истинной любви
И жизни возрождения,
Любовью воспылай –
Любовью чистоты…
Лети,
Душа Вселенной!
И дари – тепло своей любви…
Свидетельство о публикации №120080506598