Песня о белом облаке
Давнего оклика.
Ко мне возвращается
Белое облако.
Все, что успел забыть,
Припоминается.
Что не исполнилось,
То исполняется.
Только не стань, же ты,
Просьба огромная,
Белое облако
Тучею темною.
Верю, что молодость
Все еще около…
Плыло над юностью
Белое облако.
Свидетельство о публикации №120080506559