Так хочется уйти в бега
Скользнуть во влажный мрак за дверью,
Трусливо подменить метелью
Холодный пепел очага.
Залечь в апрельские снега
Забытой прошлогодней прелью,
Отдать последнее богам:
Печаль, сиротство и безверье;
Впитавшись в землю, обрести
И чистоту, и невесомость,
Чертополохом прорасти
Сквозь чью-то каменную совесть;
В ином витке круговорота
Изведать таинство полета.
2003 г.
Свидетельство о публикации №120080506509