Ни о чем 2

[05.08, 16:49] Jonas: Жизнь удивительная штука, казалось бы, все - дно, а вдруг вырастают крылья, и ты уже в небе.
[05.08, 16:49] Jonas: Навстречу солнцу, через облака вырываешься и, ослепленный им, испуганный неугомонным светом, понимаешь, что космос безмолвен, что космосу не нужен твой полет.
[05.08, 16:49] Jonas: Через тысячу световых лет приходит мысль, что ты и есть свет, который влечёт тебя и не даёт возможности приблизится к нему, поскольку свет недостижим.
[05.08, 16:49] Jonas: И в какой-то миг вдруг становится страшно. Страшно выбирать. Ты мечешься, растрачивая силы, то взлетаешь, то собираешься, сложив крылья, вернуться к земле...
[05.08, 16:49] Jonas: И нужно сделать этот выбор. Я делаю его. Я задаю вопрос, и ответа придётся ждать тысячу световых лет.
[05.08, 16:49] Jonas: Как нет возможности понять, что ты делаешь в этом небе, когда тебя ждут на земле.
[05.08, 16:49] Jonas: А пока, я буду ждать ответа, солнечный ветер унесёт мою душу прочь.


Рецензии