Переобуванцы

*  *  *

Сейчас не важен ваш поток сознания,
Когда затрескалась гнилая вертикаль.
Где были вы в 2000-м, в фекалиях?
Когда смрадной трансферт убил на шмаль.

Сейчас улыбки, шутки, междометия.
Как-будто 20 лет - фигня вопрос.
Нет в вас стыда за лютолицемерие.
Вещайте дальше на засизлый нос.

_____________________________________

05/08/2020


Рецензии